站内搜索:
当前位置:
首页  -->  法制动态
市委编委办迎接常德“三清单一目录”回头看和取消非行政许可审批事项工作督查调研
 作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016-08-07 阅读:1059 [关闭]

8月17日,常德市政务中心副主任黄福全、常德市工商联常委胡友铎等一行来到津市就“三清单一目录”回头看和取消非行政许可审批事项工作进行督查调研。

督查调研通过会议座谈、资料查阅、实地查看等方式进行。座谈会上,津市编办主任聂和旗就推行“三清单一目录”的进展及成效、取消非行政许可审批事项和承接落实取消下放行政审批事项的情况、开展行政审批制度改革中存在的主要问题和困难等工作进行了汇报。常德市政务中心副主任黄福全对津市编办的工作给予了肯定,他指出:津市审改工作扎实,政策落实不错,想得细,做的实,成效显著。同时也对今后的工作提出了“四有”要求:一是要有清晰的清单,二是要有流畅的流程,三是要有班门的班底,四是要有规范的规定。

下一步,津市市委编委办将根据督查调研的情况,抓紧落实发文、公示工作,推动审改工作的顺利进行。



打印此页】【关闭窗口