站内搜索:
当前位置:
首页  -->  法制动态
津市市山丘区水利工程管理站设立
 作者:admin 来源:本站原创 发布时间:2011-12-08 阅读:2773 [关闭]

    市委机构编制委员会办公室批复,津市市山丘区水利工程管理站设立,为市水务局管理的股级事业单位。其主要工作任务是:负责我市山丘区水利工程的规划、设计、计划实施、技术指导和督促检查;编制农田水利基本建设规划和实施方案并监督实施;负责全市节水灌溉工作;协助相关部门组织实施全市中小型灌区及灌溉骨干工程发展规划和续建配套及更新改造计划并监督实施;审查水库度汛方案;指导小型水利工程产权制度改革、灌区管理体制改革等。

根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)的规定,该单位在进行事业单位法人登记后方告成立。请你部督促该单位及时到市事业单位登记管理局申请和办理法人登记手续,并凭《事业单位法人证书》开展有关活动。

打印此页】【关闭窗口