站内搜索:
当前位置:
首页  -->  法制动态
市委编委办认真学习贯彻落实治理违规收送 红包礼金纪律
 作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016-09-14 阅读:711 [关闭]

根据津市市纪委转发市纪委《关于进一步严明治理违规收送红包礼金纪律的通知》(常纪发〔2016〕9号)文件精神,我办高度重视,认真学习贯彻落实。

一、认真组织学习。9月11日,我办召开会议,认真学习贯彻落实市纪委文件精神。会上,编委办聂和旗主任组织重点学习了五个严禁,并强调:严格遵守五个严禁要求,领导干部带头遵守禁令,以身作则,切实起到模范带头作用,对于出现的重要情况要及时向单位汇报。

二、加强监督检查。严格按照文件要求,加强党员干部的教育、监督和管理,强化执纪监督问责。畅通举报渠道,接受社会监督,杜绝违纪问题的发生。

三、开展自查自纠。要求全体领导干部在廉洁自律方面开展自查自纠,严格遵守“五个严禁”,始终保持高压态势,努力营造良好氛围。


打印此页】【关闭窗口