站内搜索:
当前位置:
首页  -->  法制动态
津市市洪道管理站更名为津市市湖区水利工程管理站并加挂津市市水利工程质量监督站牌子
 作者:admin 来源:本站原创 发布时间:2011-12-08 阅读:3185 [关闭]

  市委机构编制委员会办公室批复,津市市洪道管理站更名为津市市湖区水利工程管理站并加挂津市市水利工程质量监督站牌子。市水利工程质量监督站的主要工作任务是:负责贯彻执行国家和省有关水利工程建设质量管理的方针、政策;负责全市水利工程质量监督工作;对全市水利工程项目的工程质量争端进行技术仲裁;参与重大工程事故的分析和处理;参加受监工程项目的阶段验收、竣工验收,出具工程质量评定报告;签署水利工程质量的评价意见;掌握全市水利工程质量动态和质量监督工作情况;组织开展全市水利工程质量检查;负责接受省质监中心站委托的质量监督任务。

    根据《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)的规定,该单位在进行变更登记后生效。请及时到市事业单位登记管理局申请和办理变更登记手续,并凭换发后的《事业单位法人证书》开展有关活动。

打印此页】【关闭窗口